Категории
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ » ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ
[просмотров 780]

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕЧЕНЬЮ



Компоненты:

  • - На 1 порцию: помидоры 100 г. Для фарша: репчатый лук 30 г
  • - морковь 50 г
  • - говяжья печень 40 г
  • - растительное или сливочное масло 30 г. Для соуса: томат-пюре 10 г
  • - соль
  • - черный перец
  • - зелень укропа
  • - петрушки
  • - кинзы


Приготовление:

У помидоров средней величины удалить верхнюю часть, затем сердцевину, образовавшееся углубление наполнить фаршем, смазать соусом из смеси томата, специй и рубленой зелени и прогреть, но так, чтобы помидоры сохранили форму. Охладить и подать, оформив зеленью. Для фарша мелко нарезать лук и морковь, спассеровать без изменения цвета, охладить. Печень отварить, охладить и пропустить через мясорубку вместе с пассерованным луком и морковью.

Нет комментариев