Категории
Кухня СССР » БЛЮДА ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ » ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ
[просмотров 831]

ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 300 г телячьих почек
  • - 40 г топленого масла
  • - 70 г грибов
  • - 100 мл сметанного соуса
  • - перец
  • - зелень


Приготовление:

Телячьи почки нарезают тонкими ломтиками, солят, посыпают перцем и жарят на топленом масле. В жареные почки добавляют нарезанные дольками белые грибы и продолжают жарить еще 6-8 минут. Заливают сметанным соусом с луком или соусом красным с мадерой и кипятят. При подаче почки кладут на порционную сковороду и посыпают зеленью.

Нет комментариев