Категории
Итальянская кухня » ПИЦЦА » ПИЦЦА СО ШПИНАТОМ
[просмотров 1469]

ПИЦЦА СО ШПИНАТОМ



Компоненты:

  • - 450 г шпината
  • - 150 г вареной колбасы
  • - 2 сырых яйца
  • - 1 плавленый сырок
  • - сливочное и 2 столовые ложки растительного масла
  • - 50 г панировочных сухарей
  • - ломтики пшеничного хлеба
  • - соль
  • - черный молотый перец


Приготовление:

Смазать сливочным маслом сковороду, положить ломтики пшеничного хлеба. Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить яичные желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Половину смеси выложить на сковороду с ломтиками хлеба, сверху положить ломтики плавленого сырка, покрыть оставшейся смесью, ломтиками плавленого сырка, кусочками сливочного масла и поставить в довольно горячую духовку на 30 минут.

Нет комментариев