Категории
Итальянская кухня » ПИЦЦА » ПИЦЦА С ГРИБАМИ
[просмотров 2454]

ПИЦЦА С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 1 кг готового слоеного теста
  • - 400 г шампиньонов
  • - растительное масло
  • - сливочное масло
  • - 1 пучок зелени петрушки
  • - 1 долька чеснока
  • - 100 г мягкого сыра
  • - нарезанного тонкими ломтиками
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - сок лимона


Приготовление:

Грибы очистить, промыть, нарезать кусочками, положить в воду, подкисленную соком лимона, процедить, обсушить. Поджарить в сливочном и растительном масле, посолить, поперчить, положить дольку чеснока и зелень петрушки. Когда грибы поджарятся, вынуть чеснок. Слоеное тесто разложить в форме, смазанной сливочным маслом, сверху положить грибы, покрыть их ломтиками сыра. Форму поставить в очень горячую духовку и, когда тесто и сыр приобретут золотистый оттенок, подавать к столу. Пицца великолепна в теплом виде.

Нет комментариев