Категории
Итальянская кухня » ПИЦЦА » ПИЦЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
[просмотров 2477]

ПИЦЦА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ



Компоненты:

  • - Тесто. 300 г картофеля
  • - 300 г муки
  • - 50 г сливочного масла или маргарина
  • - 2 ст. ложки тертого сыра
  • - 1 сырое яйцо
  • - 20 г дрожжей
  • - 1/2 ст. теплого молока
  • - соль
  • - черный молотый перец


Приготовление:

Начинка. 50 г вареной колбасы, 50 г ветчины, 3 плавленых сырка, 50 г сыра, 3 столовые ложки тертого сыра, 2 сырых яйца, 1 стакан молока, соль, черный молотый перец. Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распущенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем, влить дрожжи, разбавленные теплым молоком. Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 ч. Затем раскатать на столе или доске, положить на сковороду диаметром 24-26 см, высотой 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40-50 минут. Подавать в горячем виде.

Нет комментариев