Категории
Итальянская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА » ПИРОГ С ФРУКТОВО-МИНДАЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ
[просмотров 1301]

ПИРОГ С ФРУКТОВО-МИНДАЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ



Компоненты:

  • - Продукты для приготовления теста: 250 г муки
  • - 180 г смальца
  • - 80 г сахара
  • - 1 пачка порошка для печенья
  • - 3 яичных желтка. Для начинки: фруктовое (абрикосовое или малиновое) повидло
  • - 120 г сахарной пудры
  • - 1/2 пачки ванильного сахара
  • - 3 яичных белка
  • - 120 г очищенного молотого миндаля. Из муки
  • - смешанной с порошком для печенья
  • - смальца
  • - сахара
  • - яичных желтков вымесить тесто
  • - раскатать скалкой в пласт толщиной 0
  • - 5 см и положить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень
  • - намазать повидлом
  • - а сверху покрыть начинкой
  • - начинку посыпать молотым миндалем (40 г) и выпечь изделие в печи до румяного цвета. Полуостывший пирог нарезать прямоугольными кусочками


Приготовление:

Способ приготовления начинки: сахарную пудру смешать с ванильным сахаром и по частям ввести в крепкую пену из яичных белков. Затем добавить к этой массе еще 80 г молотого миндаля.

Нет комментариев