Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА » ПИРОГ РЫБНЫЙ СТАРОМОДНЫЙ
[просмотров 1435]

ПИРОГ РЫБНЫЙ СТАРОМОДНЫЙ



Компоненты:

  • - 8 тонких рыбных филе
  • - 1 стакан мелких хлебных крошек
  • - 2 ст. ложки нарубленной петрушки
  • - 2 ст. ложки размягченного сливочного масла
  • - 0
  • - 5 чайной ложки сушеной зелени
  • - 1 чайная ложка цедры лимона
  • - 0
  • - 5 стакана сливок
  • - 2 средних помидора (очистить и нарезать кружочками)
  • - 3—4 размятых средних картофелины
  • - 1 взбитое яйцо
  • - растопленное масло для глазирования


Приготовление:

Выложить 4 филе в неглубокую посуду для запеканок. Смешать хлебные крошки, петрушку, сливочное масло, сушеную зелень, лимонную цедру, хорошо перемешать. Равномерно залить соусом каждое филе. Сверху разложить оставшееся филе. Сверху разложить кусочки помидоров. Залить сливками. Смешать размятый картофель с яйцом. Этой смесью покрыть рыбу, сверху смазать растительным маслом. Нагреть печь до 180 градусов С. Поставить в печь и выпекать 20—22 минуты при 180 градусах С.

Нет комментариев