Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА » ПИРОГ РЫБНЫЙ
[просмотров 1605]

ПИРОГ РЫБНЫЙ



Компоненты:

  • - Мука — 300 г
  • - сливочное масло — 40 г
  • - вода — 200 г
  • - копченое сало — 100 г
  • - филе рыбы — 400 г
  • - лук репчатый — 2 головки
  • - 1 яйцо
  • - черный молотый перец
  • - соль


Приготовление:

Замесить тесто из масла, муки, воды и соли. Разделить тесто на две части и дать отстояться 15 минут. Раскатать две тонкие лепешки. Приготовить фарш. Порезать рыбное филе, сало и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. В форму положить жиронепроницаемую бумагу, а на нее — лепешку теста, сверху — сыр и еще одну лепешку. Края лепешек защипнуть. Пирог смазать яйцом, проткнуть в нескольких местах вилкой. Выпекать 10 минут на средней мощности, а затем прогреть 4 минуты на полной мощности. Смазать пирог сливочным маслом, накрыть салфеткой и дать отстояться.

Нет комментариев