Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА » ПИРОГ ОРЕХОВО-ГРУШЕВЫЙ (6—8 ПОРЦИЙ)
[просмотров 1443]

ПИРОГ ОРЕХОВО-ГРУШЕВЫЙ (6—8 ПОРЦИЙ)



Компоненты:

  • - Для теста: 1
  • - 5 стакана простой муки
  • - 0
  • - 5 стакана сдобной муки
  • - 1 ст. ложка сахара-глазури
  • - 150 г масла
  • - вода


Приготовление:

Для начинки: 150 г тертого миндаля, 3—4 стакана сахара, 1 чайная ложка смешанных специй, 6 яиц, 2 столовые ложки бренди, 60 г растопленного масла, 2 большие груши (очистить, удалить сердцевину, разрезать ломтиками в длину), 1/4 стакана лимонного сока.

Нет комментариев