Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА » ПИРОГ МЯСНОЙ
[просмотров 1799]

ПИРОГ МЯСНОЙ



Компоненты:

  • - Мука — 300 г
  • - сливочное масло — 300 г
  • - вода — 150 г
  • - тертый сыр — 80 г
  • - мясной фарш — 400 г
  • - 1 яйцо
  • - острый томатный соус — 2 ст. ложки
  • - тертый хрен — 2 ст. ложки
  • - горчица — 1 ст. ложка
  • - белый хлеб — 50г
  • - панировочные сухари
  • - сахар
  • - соль


Приготовление:

Приготовить слоеное тесто. Смешать муку с маслом, добавить воду с солью и сахаром и быстро вымесить тесто. Оно должно быть блестящим и гладким. Выдержать его 2 часа в холодильнике, затем раскатать несколько раз, складывая его в 3—4 слоя. Замочить в воде хлеб, потом раскрошить его и соединить с фаршем, яйцом, соусом, хреном и горчицей. Хорошенько вымесить. Из теста сделать плоскую лепешку. Выложить на жиронепроницаемую бумагу, которой выстлана форма. На тесто выложить фарш, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями. Выровнять поверхность пирога. Выпекать на мощности ниже средней 20 минут, дать постоять, а потом вынуть для окончательного остывания.

Нет комментариев