Категории
Бразильская кухня » МЯСО » ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
[просмотров 1245]

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ



Компоненты:

  • - На 6 порций: 500 г бараньей печени
  • - 4 сырых яйца
  • - 1 столовая ложка растительного масла
  • - 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки и укропа
  • - 1/6чайной ложки тертого мускатного ореха
  • - 1/2 чайной ложки измельченной мяты
  • - черный молотый перец
  • - соль


Приготовление:

Пряности соединить с пропущенной через мясорубку печенью, добавить взбитые яйца, зелень и тщательно перемешать. Полученную смесь положить в смазанную маслом фор- му для пудингов и отварить на водяной бане в течение 20 минут. Затем остудить, освободить от формы и пода- вать к столу.

Нет комментариев