Категории
Итальянская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА » ПЕЧЕНЬЕ С ВАНИЛЬНЫМ САХАРОМ
[просмотров 1379]

ПЕЧЕНЬЕ С ВАНИЛЬНЫМ САХАРОМ



Компоненты:

  • - Мука пшеничная 1 1/2 стакана. Яйца 4 штуки. Сахар-песок 1 стакан. Ванильный сахар по вкусу. Масло сливочное 100 г


Приготовление:

Яйца, тщательно смешанные с сахарным песком, нагревают на легком огне и, взбивая веничком, доводят до консистенции густой сметаны. Снимают с огня. Слегка охлаждают. Всыпают просеянную пшеничную муку, добавляют ванильный сахар. Замешивают тесто. Добавляют размягченное сливочное масло и тщательно вымешивают. Делают небольшие лепешки. Укладывают их на смазанный маслом кондитерский лист, посыпают сахарным песком. Оставляют на 5-6 минут, а затем выпекают при 250-270°С.

Нет комментариев