Категории
Итальянская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА » ПЕЧЕНЬЕ С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ
[просмотров 1698]

ПЕЧЕНЬЕ С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ



Компоненты:

  • - Продукты для приготовления: 250 г муки
  • - 3 яйца
  • - 200 г сахара
  • - 1/4 пачки ванильного сахара
  • - тертая цедра с одного лимона
  • - сахарная пудра для посыпки


Приготовление:

Яйца с сахаром растереть добела, домешать ванильный сахар и тертую цедру с лимона, всыпать муку и хорошо вымешать. Затем брать тесто смоченной в горячей воде чайной ложкой и укладывать его в смазанный сливочным маслом или маргарином противень на расстоянии 3-4 см друг от друга. Выпекать 8-10 минут в горячей духовке. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Нет комментариев