Категории
Итальянская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА » ПЕЧЕНЬЕ С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ
[просмотров 1419]

ПЕЧЕНЬЕ С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ



Компоненты:

  • - Продукты для приготовления: 500 г муки
  • - 150 г сливочного масла
  • - 20 г дрожжей
  • - 3 яичных желтка
  • - щепотка соли
  • - 5-6 ст. ложек молока
  • - черный молотый перец для посыпки


Приготовление:

Муку хорошо смешать со сливочным маслом и дрожжами, добавить 2 яичных желтка, соль, молоко и замесить крутое тесто. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см, нарезать квадратиками, сверху прижать теркой для того, чтобы образовались дырочки, квадратики смазать яичным желтком и посыпать молотым черным перцем. Уложить изделия в смазанный маслом противень и выпекать при умеренной температуре.

Нет комментариев