Категории
Современные рецепты » БЛЮДА И ЗАКУСКИ ИЗ ОВОЩЕЙ » ПАТИССОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
[просмотров 978]

ПАТИССОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ



Компоненты:

  • - На 8 порций: патиссоны 1 кг
  • - мясо 850 г
  • - рис 20 г
  • - репчатый лук и соль по 15 г
  • - сливочный маргарин 40 г
  • - сметана 25 г
  • - сыр 40 г
  • - молотые сухари
  • - зелень и перец
  • - растительное масло 50 г


Приготовление:

Мясо пропустить через мясорубку вместе с солью, перцем, луком, перемешать с отварным рассыпчатым рисом. Плоды диаметром не более 10—12 см очистить от семян, отварить в воде и заполнить фаршем. Уложить на противень, смазанный сливочным маргарином, залить сметаной, посыпать тертым сыром и сухарями, посолить, сбрызнуть растительным маслом и запечь. Перед подачей посыпать зеленью.

Нет комментариев