ПАШТЕТ С ОРЕХАМИ КЕШЬЮ
Компоненты:
Приготовление: В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Варить зеленую фасоль в воде минут 10 или до тех пор, пока фасоль не станет настолько мягкой, чтобы ее можно было легко нарубить. Промыть фасоль холодной водой и обсушить. Нагреть в большой тяжелой сковороде 3 ст. л. масла. Положить в масло лук и пассеровать на среднем огне, часто помешивая, минут 10 или до золотисто-коричневого цвета. Измельчить зеленую фасоль в процессоре. Добавить горошек, грецкие орехи, орехи пекан, 1/3 стакана орехов кешью и пассерованный в масле лук. Тщательно измельчить до гладкости. Если вы любите сочный паштет, добавить в него немного масла и вновь измельчить. Переложить в миску. Добавить нарубленные яйца вкрутую. Приправить солью и перцем. Перед подачей на стол выложить блюдо листьями латука. В середину выложить горкой паштет. Вокруг разложить помидоры. Украсить паштет жареными орехами кешью. |