Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ » ОВОЩИ В ТЕСТЕ
[просмотров 3336]

ОВОЩИ В ТЕСТЕ



Компоненты:

  • - 1 стакан нарезанной капусты
  • - 1 стакан измельченной моркови
  • - 1 стакан консервированной кукурузы
  • - 2 сушеных гриба
  • - размягченных на пару и нарезанных ломтиками
  • - 1 стакан креветок
  • - 1/2 стакана нарезанного маринованного имбиря
  • - растительное масло.
    Для теста: 3/4 стакана пшеничной муки
  • - 1/3 стакана воды
  • - 1 яйцо Для соуса: 3 ст. ложки даси
  • - 3 ст. ложки десертного вина
  • - 3 ст. ложки сею
  • - 1 ст. ложка рисового уксуса
  • - пластина водорослей


Приготовление:

Разложить все приготовленное для обжаривания в отдельные мисочки. Приготовить тесто. Каждый ингредиент завернуть в тесто, придав форму пирожков и жарить в растительном масле до готовности. Смешать все необходимое для соуса и обмакивать в него пирожки во время еды. Их можно есть также с тертой дайкон или макая в приправу, приготовленную из 1 ч. ложки сею и 1 ч. ложки кунжутного масла. Посыпать пирожки тертыми водорослями.

Нет комментариев