Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕСТА » ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ (4 ПОРЦИИ)
[просмотров 1525]

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ (4 ПОРЦИИ)



Компоненты:

  • - 140 г нежирных сливок
  • - 2 яйца
  • - соль
  • - перец
  • - 100 г ветчины
  • - 100 г сыра
  • - 1 большой помидор
  • - порезанная петрушку
  • - 1 заранее выпеченная основа для пирогов диаметром 20 см


Приготовление:

Предварительно нагреть сковороду для подрумянивания с покрытием от пригорания в течение 5,5-9 (13) минут. Пока сковорода нагревается, взбить вместе сливки, яйца и приправы. Нарезать ветчину, натереть сыр, порезать тонкими ломтиками помидор. Положить на сковороду основу пирога, посыпать сверху ветчиной и сыром, затем полить яичной смесью. Наверх положить ломтики помидора. Готовить в течение 5—8 (10) минут — внешние края станут хрустящими, а середина еще будет мягкой. Дать отстояться 10 минут на сковороде. Переложить на сервировочное блюдо. Если в вашем распоряжении нет сковороды для подрумянивания, то можно готовить на плоском блюде (тарелке), однако, тогда тесто будет не таким хрустящим.

Нет комментариев