ОТБИВНЫЕ С КОРОЧКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНИ
Компоненты:
Приготовление: Отбивные залить на ночь маринадом из розмарина, майорана, тимьяна, красного перца и 3 столовых ложек растительного масла. Петрушку вымыть, крупно порубить, чеснок очистить от кожицы, хлеб покрошить, все смешать в миксере до однородной массы. Добавить желтки, горчицу и соль, смешать. Вынуть отбивные из маринада. Маринад добавить в хлебную массу и снова перемешать. Мясо натереть перцем и жарить в растительном масле (2 столовые ложки) по 3 ми- нуты с каждой стороны до образования хрустящей короч- ки. Помидоры надрезать крестом, смазать растительным маслом, посыпать крупной солью. Смазать отбивные сме- сью трав и жарить в гриле или духовке при высокой тем- пературе около 4 минут вместе с помидорами. Подать отбивные с помидорами и украсить розмарином. В качестве гарнира хорошо подать перловую кашу. |