Категории
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ » ОСЕТРИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ
[просмотров 1334]

ОСЕТРИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - Осетрина 236 г
  • - шампиньоны 203 г
  • - масло сливочное 15 г
  • - коренья 30 г
  • - уксус 5 г
  • - мука 5 г
  • - сметана 50 г
  • - сыр 22 г
  • - соль


Приготовление:

Звенья обработанной рыбы варят с добавлением кореньев, соли, перца и уксуса. Свежие грибы очищают, нарезают ломтиками, солят и обжаривают на сливочном масле. В керамическую посуду, смазанную маслом, укладывают слоями грибы, нарезанную ломтиками вареную рыбу. Каждый слой заливают сметанным соусом. Сверху посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. Подают в той же посуде.

Нет комментариев