Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ » ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ
[просмотров 3309]

ОМЛЕТ С КРЕВЕТКАМИ



Компоненты:

  • - 250 г свежих или мороженых кре­веток
  • - 200 г ветчины или колбасы
  • - большая луко­вица
  • - 2 сладких зеленых перца
  • - 6 яиц
  • - немного растителъного или сливочного масла
  • - молотый красный сладкий перец
  • - соль.


Приготовление:

Ветчину нарезать небольши­ми кусочками и слегка обжарить Мелко нарезать перец и лук и отдельно обжарить до мягкости, до­бавить туда креветки, ветчину и приправы, переме­шать. Хорошо взбить яйца. Вылить взбитые яйца на овощи с креветками и ветчиной. Все это жарить до готовности яиц. Аккуратно разделить на порции, красиво уло­жить на тарелки, украсив зеленью, — и можно подавать.

Нет комментариев