Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯИЦ И СЫРА » ОМЛЕТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
[просмотров 1103]

ОМЛЕТ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ



Компоненты:

  • - Яйца — 4 шт.
  • - молоко — 2 столовые ложки
  • - луковицы — 2 шт.
  • - тертый сыр — 50 г
  • - каперсы — 40 г
  • - сливочное масло — 30 г
  • - тимьян
  • - молотый черный перец
  • - соль


Приготовление:

Лук почистить, вымыть, порезать полукольцами. Затем потушить его с маслом 5—6 минут (до мягкости) на полной мощности печи. Тушеный лук смешать с тертым сыром, каперсами, которые надо отцедить, солью и пряностями. Отдельно приготовить омлет, как в обычном случае. На готовый омлет выложить тушеный лук с пряностями и свернуть.

Нет комментариев