Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯИЦ И СЫРА » ОМЛЕТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
[просмотров 1185]

ОМЛЕТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ



Компоненты:

  • - Яйца — 4 штуки
  • - белое сухое вино — 30 г
  • - чеснок — 1 головка
  • - масло — 2 столовые ложки
  • - лимон — 1 штука
  • - соль


Приготовление:

Почистить чеснок, залить соленым кипятком и проварить 2,5 минуты на полной мощности. Процедить, порезать чеснок на мелкие кусочки и запечь с маслом 3,5—4,5 минуты. Сбрызнуть соком лимона. Отдельно приготовить омлет из яиц и вина. Делается это так же, как простой омлет. Затем на готовый омлет выложить чеснок и свернуть.

Нет комментариев