Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯИЦ И СЫРА » ОМЛЕТ ПАРИЖСКИЙ
[просмотров 1136]

ОМЛЕТ ПАРИЖСКИЙ



Компоненты:

  • - Яйца — 4 шт.
  • - молоко — 4—5 столовых ложек
  • - вино белое сухое — 1 рюмка
  • - чеснок — 2—3 зубчика
  • - сок 1 лимона
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Режим мощности — полная мощность. Залить чеснок соленым кипятком и проварить 4 минуты на полной мощности. Процедить, измельчить чеснок и запекать с маслом 7 минут. Сбрызнуть соком лимона. Отдельно приготовить болтунью из яиц и вина. На готовую болтунью выложить чеснок и свернуть рулончиком.

Нет комментариев