Категории
Кухня СССР » БЛЮДА ИЗ ЯИЦ » ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
[просмотров 2493]

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ



Компоненты:

  • - Норма продуктов на 1 порцию: 2 яйца
  • - 2 столовые ложки молока или воды
  • - 1 чайная ложка жира
  • - 1 чайная ложка масла сливочного.


Приготовление:

Яйца выбить в кастрюлю, добавить соль, хорошо перемешать, развести молоком или водой, после чего вылить на разогретую с жиром сковороду слоем в 1—1,5 сантиметра и жарить на слабом огне 2—3 минуты, накрыв крышкой. По готовности края омлета завернуть к середине, придав форму пирожка. При подаче на стол полить сливочным маслом.

Нет комментариев