Категории
Современные рецепты » БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА » ОМЛЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ
[просмотров 1015]

ОМЛЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ



Компоненты:

  • - На 1 порцию: яйца 3 шт.
  • - вода 3 столовые ложки
  • - сливочное масло 1 столовая ложка
  • - повидло 1 столовая ложка
  • - сухое вино 1 столовая ложка
  • - соль
  • - сахар


Приготовление:

Яйца взбить с водой, добавить соль, сахар. Полученную массу вылить на разогретую с маслом сковороду и жарить, помешивая вилкой, до тех пор, пока омлет не зарумянится снизу. Готовый омлет смазать смешанным с вином повидлом, свернуть рулетом и переложить на тарелку, сверху посыпать сахаром.

Нет комментариев