Категории
Современные рецепты » БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА » ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ
[просмотров 922]

ОМЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - На 1 порцию: яйца 2 шт.
  • - свежие грибы 120 г
  • - консервированный зеленый горошек 30 г
  • - растительное масло 1 столовая ложка
  • - репчатый лук 60 г
  • - пшеничная мука 1 столовая ложка
  • - молоко 100 г
  • - щепотка сахара
  • - сметана 1 столовая ложка
  • - соль


Приготовление:

Грибы тонко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с рубленым репчатым луком, добавить консервированный зеленый горошек, прогреть 2—3 минуты. Тщательно смешать яйца, соль, сахар и муку, постепенно ввести молоко. В смазанную маслом сковороду вылить массу для омлета и выпекать, как блин, до образования румяной корочки, с обеих сторон. На омлет положить грибную начинку, завернуть его рулетом и слегка обжарить. Подать со сметаной.

Нет комментариев