Категории
Бразильская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ МУКИ, ПУДИНГИ » НЬОКИ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ
[просмотров 789]

НЬОКИ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ



Компоненты:

  • - На 4 порции: 1 кг очищенных кедровых орешков
  • - 4 сырых яйца
  • - 1 стакан пшеничной муки
  • - 1 столовая ложка мелко нарезанного базилика
  • - соль. Для соуса: 1 столовая ложка мелко нарезанного репчатого лука
  • - 1 столовая ложка сливочного масла
  • - 1 стакан сметаны
  • - 1 стакан творога


Приготовление:

Кедровые орешки отварить в подсоленной воде в течение примерно 1 часа и размять. Добавить другие компоненты, тщательно перемешать до однородной консистенции, раскатать в пласт и нарезать небольшими кусочками. Затем опустить в кипящую подсоленную воду и варить до всплытия. Для приготовления соуса тщательно перемешать все его компоненты. При подаче выложить соус на готовые ньоки.

Нет комментариев