Категории
Бразильская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ МУКИ, ПУДИНГИ » НЕЖНЫЙ ПУДИНГ
[просмотров 838]

НЕЖНЫЙ ПУДИНГ



Компоненты:

  • - На 4—6 порций: 1 банка сгущенного молока
  • - 3/4стакана сливок
  • - 1 банка концентрированного молока
  • - 1 столовая ложка желатина
  • - 1 стакан сахара


Приготовление:

Желатин соединить с концентрированным молоком и растворить на слабом огне, не доводя до кипения. Сгущенное молоко и сливки соединить, взбить в миксере, добавить распущенный в молоке желатин и снова взбить. Сахар залить 1/2 стакана воды и проварить в течение 3—5 минут. Полученный сироп перелить в глубокое блюдо, сверху положить молочную смесь и поместить в холодильник. Когда пудинг застынет, подавать к столу.

Нет комментариев