МЯСО ПО-РУССКИ С ГРИБАМИ
Компоненты:
Приготовление: Говядину нарезать по 2 кусочка на порцию, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон. Уложить в керамический порционный горшочек. Репчатый лук нашинковать и спассеровать. Свежие шампиньоны отварить, нарезать ломтиками и слегка обжарить на маргарине. В горшочек с мясом положить лук, грибы, залить томатом и тушить в духовке в течение 25—30 минут. Горшочек можно закрыть слоем теста, смазав его сверху желтком, взбитым с водой. Для соуса пшеничную муку слегка спассеровать на масле. После этого охладить до 70 °С и развести горячей сметаной. При подаче мясо выложить на тарелку и полить соусом. Гарнировать отварным картофелем. |