Категории
Современные рецепты » СОВРЕМЕННЫЕ САЛАТЫ » МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
[просмотров 1446]

МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ



Компоненты:

  • - На 4 порции: замороженная постная свинина 100 г
  • - морковь 100 г
  • - репчатый лук 100 г
  • - 9%-й уксус 100 г
  • - растительное масло 100 г
  • - соль
  • - красный горький молотый перец
  • - чеснок 2 зубчика


Приготовление:

Мясо и морковь нарезать очень тонкой длинной соломкой, лук — полукольцами. Мясо залить уксусом на 20 минут, затем уксус слить, а мясо перемешать с морковью и луком. В кипящее растительное масло всыпать соль, перец, размешать и залить мясо этой смесью. Добавить измельченные зубчики чеснока и оставить для пропитывания на 7—9 часов.

Нет комментариев