Категории
Итальянская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА » МЯСНОЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
[просмотров 1508]

МЯСНОЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ



Компоненты:

  • - Для теста: 450 г муки
  • - 25 г маргарина или сливочного масла
  • - 20 г дрожжей
  • - 5 г соли. Для начинки: 300 г говяжьего или свиного мяса
  • - 200 г зеленого горошка
  • - 3 яйца
  • - 50 г черствого хлеба
  • - 5 г укропа
  • - 5 г петрушки
  • - 30 г растительного масла


Приготовление:

Приготовьте дрожжевое безопарное тесто. Разрежьте его на куски и раскатайте в прямоугольные лепешки, дайте им расстояться, положите фарш, выровняйте его ножом, накройте сверху другими лепешками и защипните края. Из оставшихся кусочков теста с помощью ножа или специальных выемок сделайте разнообразные звездочки, листики, цветы и украсьте пирог. За 10-15 минут до выпечки смажьте пирог взбитым яйцом. Приготовление начинки: мясо очистите от пленок и сухожилий, разрежьте на небольшие кусочки, добавьте хлеб, намоченный в воде или молоке, и пропустите все через мясорубку, влейте выделившийся мясной сок, положите соль, сырые яйца, укроп, петрушку, растительное масло и поджарьте до румяного цвета. В охлажденный фарш добавьте горошек.

Нет комментариев