Категории
Бразильская кухня » МЯСО » МЯСНОЙ ХЛЕБ
[просмотров 1473]

МЯСНОЙ ХЛЕБ



Компоненты:

  • - На 6 порций: 500 г бараньего фарша
  • - 1 головка репчатого лука
  • - из мельченная
  • - 2 сырых яйца
  • - 1/2 стакана тертого хлебного мякиша
  • - 1/2 стакана молока
  • - жир для смазывания формы
  • - от панировочные сухари мелкого помола
  • - черный молотый перец
  • - соль. Для оформления: 1 вареное яйцо
  • - латук
  • - помидоры. Хлеб вымочить в теплом молоке
  • - отжать и тщательно перемешать с фаршем
  • - луком
  • - яйцами
  • - солью и перцем


Приготовление:

Прямоугольную форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Выложить в нее приготовленную смесь и запекать в духовке при умеренной температуре. Затем содержимое формы переложить на блюдо, оформить листьями латука, нарезанными кружочками яйцом и помидорами. Подавать в горячем или холодном виде.

Нет комментариев