Категории
Бразильская кухня » МЯСО » МЯСНОЙ ФАРШ С ЖАРЕНЫМИ БАНАНАМИ
[просмотров 1221]

МЯСНОЙ ФАРШ С ЖАРЕНЫМИ БАНАНАМИ



Компоненты:

  • - На 6 порций: 1 кг говяжьего фарша
  • - 4 банана
  • - разрезанные на дольки длиной 8—10 см
  • - 4 столовые ложки сливочного масла
  • - 5 столовых ложек оливкового масла
  • - 4 сырых яйца
  • - 1 крупная головка репчатого лука
  • - мелко нарезанная
  • - 4 зубчика чеснока
  • - мелко нарезанные
  • - 1/3 стакана пшеничной муки
  • - 2 толченых лавровых листа
  • - соль


Приготовление:

Лук и чеснок с лавровым листом обжарить с 4 столовы ми ложками оливкового масла до золотистого цвета. Добавить фарш и обжарить, постоянно помешивая и не допуская полного выкипания жидкости. Снять с огня и посолить. Яйца посолить и обжарить на слабом огне с 2 столовыми ложками сливочного масла до начала их застывания. Затем перемешать яйца вилкой или лопаткой, прожарить до полной готовности, не допуская полного испарения жидкости, и убрать со сковороды. Бананы запанировать в муке и обжарить на оставшемся оливковом и сливочном масле до легкого золотистого оттенка. Мясной фарш перемешать с яйцами, выложить на блюдо, сверху положить жареные бананы и сразу же подавать к столу.

Нет комментариев