Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ » МОТИДЗИ-ОРОСИ — САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА
[просмотров 3884]

МОТИДЗИ-ОРОСИ — САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА



Компоненты:

  • - 1 редиска дайкон
  • - 3 ст. л. 3 %-ного уксуса
  • - 1 ст. л. сахара
  • - щепотка соли
  • - зелень сель­дерея или петрушки.


Приготовление:

Натереть дайкон на круп­ной терке, чтобы получилось примерно 2/3 стака­на, смешать уксус, сахар, соль и добавить в салат. Тщательно перемешать, уложить в салатницу и украсить зеленью. Прекрасно сочетается с рыб­ными и мясными блюдами.

Нет комментариев