Категории
Кухня СССР » ОВОЩНЫЕ БЛЮДА » МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА
[просмотров 1050]

МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА



Компоненты:

  • - 500-600 г моркови
  • - 300 г творога
  • - 1/2 стакана манной крупы
  • - 1 яйцо
  • - 1 ст. ложка сахара
  • - 1/3 стакана панировочных сухарей
  • - 1 1/2 стакана сметанного соуса или сметаны
  • - 50 г сливочного масла
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Готовят морковь, как для котлет, смешивают с творогом, протертым со сметаной и сахаром. Выкладывают смесь на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, разравнивают, обсыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в разогретой духовке. Запеканку разрезают на куски, раскладывают по тарелкам и поливают сметанным соусом.

Нет комментариев