Категории
Японская кухня » БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ, ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ » МОРКОВЬ С БАНАНАМИ
[просмотров 3955]

МОРКОВЬ С БАНАНАМИ



Компоненты:

  • - 200 г моркови
  • - 2 банана
  • - сок одно­го лимона
  • - 1 ст. л. сахара
  • - 0
  • - 5 ч. л. соли
  • - 1 ст. л. растительного масла
  • - красный жгучий перец по вкусу
  • - немного зелени петрушки.


Приготовление:

Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке. Бананы очистить и нарезать поперек на тонкие ломтики. Для заправки: смешать лимонный сок, соль, са­хар, масло, перец. На тарелке красиво уложить слой моркови, сверху — слой бананов. Полить все заправкой, ук­расить зеленью петрушки, поставить в холодиль­ник на 15—20 мин и подавать.

Нет комментариев