Категории
Итальянская кухня » ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА » МИНДАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА
[просмотров 1454]

МИНДАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА



Компоненты:

  • - Продукты для приготовления: 300 г сахарной пудры
  • - 3 яйца
  • - 1/2 пачки ванильного сахара
  • - 150 г сливочного масла
  • - 100 г измельченного миндаля
  • - щепотка молотой корицы
  • - 350 г муки
  • - 1 пачка порошка для печенья


Приготовление:

Сахар с яйцами (белок и желток) взбить в пену, добавить ванильный сахар, масло, 80 г миндаля, корицу. Массу вымесить с мукой, предварительно смешав ее с порошком для печенья, тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5-1 см и вырезать из него кольца: круглой формочкой вырезать лепешки, а затем меньшей, также круглой формочкой, вынуть в них серединки. Кольца уложить на смазанный жиром противень, поверхность их смазать яйцом и посыпать молотым миндалем. Изделия выпекать при средней температуре.

Нет комментариев