Категории
Микроволновая печь, рецепты » МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАШИ, ЗАПЕКАНКИ » МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА (4 ПОРЦИИ)
[просмотров 1460]

МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА (4 ПОРЦИИ)



Компоненты:

  • - 250 г макарон
  • - 3 яйца
  • - 150 г колбасы или ветчины
  • - 10 г сметаны
  • - 1 луковица
  • - 3 чайные ложки тертого сыра
  • - немного масла
  • - молодой черный перец
  • - соль


Приготовление:

Сварить макароны, дать постоять. Отцедить и смешать с растертыми желтками, мелко порезанной колбасой, сметаной, порезанным луком, солью и перцем. Взбить в густую пену белки, осторожно смешать с макаронной смесью. Форму смочить холодной водой, выстлать пергаментной бумагой, смазанной маслом. Выложить смесь в форму, посыпать тертым сыром. Запекать в течение 15—11 минут на полной мощности. Дать выстоять 10 минут.

Нет комментариев