Категории
Итальянская кухня » БЛЮДА ИЗ СПАГЕТТИ И ДР. МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ » МАКАРОНЫ С МАСЛИНАМИ И ЛУКОМ
[просмотров 1814]

МАКАРОНЫ С МАСЛИНАМИ И ЛУКОМ



Компоненты:

  • - 400 г макарон
  • - 12 маслин
  • - 4 луковицы
  • - 100 г сухих грибов
  • - 50 г сливочного масла
  • - 4 ст. ложки томатного соуса
  • - 50 г тертого сыра
  • - соль


Приготовление:

Грибы замочить в теплой воде, затем мелко нарезать. Тонкими ломтиками нарезать лук, обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, положить маслины, очищенные от косточек и нарезанные кусочками, грибы и томатный соус. Оставить на небольшом огне на 20 мин. Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, заправить приготовленным соусом и тертым сыром.

Нет комментариев