Категории
Микроволновая печь, рецепты » МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАШИ, ЗАПЕКАНКИ » МАКАРОНЫ С ГРУДИНКОЙ
[просмотров 1133]

МАКАРОНЫ С ГРУДИНКОЙ



Компоненты:

  • - Макароны — 400 г
  • - грудинка — 150 г
  • - лук — 1 шт.
  • - масло сливочное — 1 ст. ложка
  • - мука — 1 ст. ложка
  • - сыр тертый — 2 ст. ложки
  • - перец
  • - соль по вкусу


Приготовление:

Режим мощности — полная мощность. Макароны отварить и дать отстояться. Приготовить соус бешамель с сыром. Отдельно прогреть нарезанную грудинку с мелко нарезанным луком 7 минут. Макароны откинуть на дуршлаг и выложить в посуду, туда же выложить грудинку с луком и влить соус. Все перемешать, затем смесь прогреть 6—7 минут до появления пузырьков.

Нет комментариев