Категории
Татарская кухня » СОУСЫ » ЛУКОВЫЙ СОУС С ГРИБАМИ
[просмотров 838]

ЛУКОВЫЙ СОУС С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 800 г красного основного соуса
  • - 45 г сливочного маргарина
  • - 30 г сливочного масла
  • - 300 г репчатого лука
  • - 50 г сушеных белых грибов
  • - 100 мл слабого раствора уксуса и воды
  • - 2 лавровых листа
  • - 3 горошины душистого перца
  • - соль по вкусу


Приготовление:

В мелко нарубленный спассерованный в масле репчатый лук добавить вареные, мелко нарубленные белые грибы, горошины душистого перца, лавровый лист и все вместе пассеровать 5-6 мин. Затем влить слабый уксусный раствор и уварить его примерно на 1/3, после чего соединить с красным основным соусом, положить соль и варить 10-15 мин при слабом кипении. Заправить соус сливочным маслом.

Нет комментариев