Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ С РЫБОЙ И МОРЕПРОДУКТАМИ » ЛОСОСЬ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ
[просмотров 974]

ЛОСОСЬ С ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ И ЛИМОННЫМ СОКОМ



Компоненты:

  • - 400 г лосося (филе)
  • - 1 луковица (маленькая)
  • - 2 острых перца
  • - 1 столовая ложка лимонного сока
  • - 1/2 чайной ложки соли
  • - зелень — по вкусу
  • - 100 г майонеза
  • - 4 столовые ложки сливок
  • - 1 чайная ложка горчицы
  • - белый молотый перец


Приготовление:

Вымыть рыбу. В широкую посуду положить лук, нарезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить 1/2 стакана воды. На овощи выложить рыбу и запекать 6 минут при полной мощности. Рыбу посыпать зеленью и запекать еще 30 секунд при полной мощности. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 0,5 минуты при полной мощности. Полить соусом рыбу и подавать к столу.

Нет комментариев