Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ » ЛЕЩ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ
[просмотров 847]

ЛЕЩ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ГРИБАМИ



Компоненты:

  • - 7 филе морского леща
  • - 250 г грибов
  • - 1/4 стакана сливочного масла
  • - 1/4 стакана муки
  • - 1 1/2 стакана молока
  • - 1 лавровый лист
  • - 1/4 чайной ложки белого перца
  • - 2 столовые ложки лимонного сока
  • - соль
  • - черный перец


Приготовление:

Разложить рыбное филе в неглубокой жароупорной кастрюле. Растопить масло в ковше в течение 30 секунд при сильной мощности, добавить муку, тушить 2 минуты на той же отметке. Помешивая, постепенно влить молоко, добавить лавровый лист и перец. Тушить 3 минуты при сильной мощности до загустения, дважды помешав во время готовки. Добавить лимонный сок и грибы, залить соусом рыбу. Положить на вертящуюся подставку и тушить 7-9 минут при средней мощности. Удалить лавровый лист.

Нет комментариев