Категории
Микроволновая печь, рецепты » МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАШИ, ЗАПЕКАНКИ » ЛАПША "ПАРМЕЗАН" (4 ПОРЦИИ)
[просмотров 1205]

ЛАПША "ПАРМЕЗАН" (4 ПОРЦИИ)



Компоненты:

  • - 230 г яичной лапши
  • - 1
  • - 5 л горячей воды
  • - 240 г тертого сыра
  • - 120 г масла или маргарина
  • - порезанного на . кусочки
  • - 120 г взбитых или густых сливок
  • - щепоть перца


Приготовление:

В 3-литровую кастрюлю налить горячей воды и кипятить под крышкой на полной мощности 7—8 минут, пока не закипит. Добавить лапшу и варить на полной мощности 6—7 минут, помешав один раз. Дать постоять накрытой 3 минуты, затем воду слить и переложить лапшу в стеклянную сервировочную миску. Между тем нагреть сыр,: масло и сливки на полной мощности 2—3 минуты, пока масло не растает, помешав дважды. Вылить на вермишель, хорошо перемешать и посыпать перцем.

Нет комментариев