Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ » КУРИЦА С ГРИБАМИ И ЙОГУРТОМ
[просмотров 711]

КУРИЦА С ГРИБАМИ И ЙОГУРТОМ



Компоненты:

  • - 1 курица (1
  • - 3 кг)
  • - 250 мл йогурта
  • - 200 г грибов
  • - 2 чайные ложки соли
  • - чесночная соль
  • - кайенский перец
  • - по большой щепотке молотого мускатного ореха и смеси барбекю
  • - 2 столовые ложки подсолнечного масла


Приготовление:

Курицу нарезать кусками, снять кожу, помыть, обсушить полотенцем и наколоть в нескольких местах вилкой. Положить курицу и нарезанные грибы в миску. Все пряности и соль смешать с йогуртом и залить ими курицу и грибы так, чтобы смесь покрыла каждый кусок. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Полить курицу подсолнечным маслом и тушить под крышкой 12-22 минуты. Подать с зеленым салатом, помидорами и лимоном, посыпанными тмином.

Нет комментариев