Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ, УТКОЙ, ИНДЕЙКОЙ, ЦЫПЛЕНКОМ » КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ
[просмотров 847]

КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ



Компоненты:

  • - Курица 1100 г
  • - 50 г риса (отварного)
  • - 1 маленькое протертое яблоко
  • - 1 столовая ложка изюма
  • - 1 чайная ложка кэрри
  • - 1 столовая ложка сахара
  • - имбирный порошок
  • - 1 столовая ложка соевого соуса
  • - 1/2 чайной ложки паприки


Приготовление:

Цыпленка вымыть и дать стечь воде. Натертое или тонко нашинкованное яблоко смешать с рисом, изюмом, кэрри, сахаром и имбирем и полученной смесью наполнить курицу. Отверстие зашить. Курицу положить на блюдо. Смешать кэрри, соевый соус и паприку в кашицу и намазать ею курицу. Запекать 18—20 минут на полной мощности, пока мясо не станет мягким.

Нет комментариев