Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ » КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ИЗЮМОМ
[просмотров 689]

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ИЗЮМОМ



Компоненты:

  • - 6 шт. толстых куриных филе
  • - 100 г сливочного масла
  • - 200 г грибов
  • - 2 нарубленные луковицы
  • - 1 очищенное и мелко нарезанное яблоко
  • - 2 чайные ложки порошка карри
  • - 2 столовые ложки кукурузной муки
  • - 1 1/2 стакана куриного бульона
  • - 1/4 стакана фруктового чатни
  • - 2 столовые ложки йогурта
  • - 1/4 стакана изюма


Приготовление:

Растопить масло в большой кастрюле для запеканок в течение 40 секунд при сильной мощности. Помешивая, добавить лук, тушить еще 4 минуты на той же отметке. Добавить остальные ингредиенты, кроме йогурта. Тушить 30 минут при средней мощности, дважды помешав во время готовки. Помешивая, добавить йогурт. Подавать с вареным рисом.

Нет комментариев