Категории
Бразильская кухня » ПТИЦА » КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ПОТРОХАМИ
[просмотров 882]

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ПОТРОХАМИ



Компоненты:

  • - На 8—10 порций: 1 крупная курица (примерно 2
  • - 5 кг)
  • - куриные потроха
  • - нарезанные небольшими кусочками
  • - 1 крупная головка репчатого лука
  • - мелко нарезанная
  • - 1 стручок сладкого перца
  • - мелко нарезанный
  • - 3 зубчика чеснока
  • - мелко нарезанные
  • - 1/2 стакана оливкового масла
  • - 3 столовые ложки маргарина
  • - 2 чайные ложки томатной пасты
  • - мелко нарезанные зелень кориандра и зеленый лук
  • - 1 столовая ложка винного уксуса
  • - жгучий стручковый перец
  • - черный молотый перец
  • - соль


Приготовление:

Курицу обработать и целиком замариновать в острой приправе из части чеснока, уксуса, кориандра, зеленого лука, черного перца и соли. Куриные потроха ошпарить кипятком, смешать с репчатым луком, сладким перцем, приправить чесноком, уксусом, кориандром, зеленым луком, измельченным жгучим перцем (по вкусу), черным перцем и солью, потушить с маргарином. Приготовленной начинкой нафаршировать курицу, зашить, смазать томатной пастой и запечь в духовке с оливковым маслом до готовности. Подавать с фа'рофой (№ 611).

Нет комментариев