Категории
Микроволновая печь, рецепты » РЕЦЕПТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ » КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И РИСОМ
[просмотров 833]

КУРИЦА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ И РИСОМ



Компоненты:

  • - 1 курица
  • - 200 г грибов
  • - 3 столовые ложки отварного риса
  • - 1 яблоко
  • - 1 столовая ложка изюма без косточек
  • - 1 чайная ложка порошка карри
  • - 1 столовая ложка сахара
  • - молотый имбирь
  • - 1 столовая ложка соевого соуса
  • - 1/2 чайной ложки паприки
  • - соль


Приготовление:

Очищенное, натертое или тонко нашинкованное яблоко смешать с рисом, грибами, изюмом, карри, сахаром и имбирем. Полученной смесью нафаршировать курицу, зашить и положить на блюдо. Смешать карри, соевый соус и паприку в кашицу и намазать курицу. Запекать 18-20 минут при полной мощности.

Нет комментариев